Юнистрим расширил сеть выплаты на Филиппинах до 11 тыс. пунктов

12.02.2020

Юнистрим расширил сеть выплаты на Филиппинах до 11 тыс. пунктов

У системы международных денежных переводов Юнистрим на Филиппинах новый партнер -  Cebuana Lhuillier.  Благодаря сотрудничеству с крупной финансовой компанией сеть Юнистрим на Филиппинах  расширилась до 11 000 пунктов выдачи наличных. У Cebuana Lhuillier 2 500 офисов по всей стране  - их можно найти даже в небольших населённых пунктах.

— Мы работаем на рынке Филиппин уже 10 лет. Доверие к нашей системе очень высокое, число клиентов растёт, — комментирует начальник Управления развития продаж по дальнему зарубежью Юнистрим Николай Белов. — Поэтому мы привлекаем к сотрудничеству новых партнёров. Хорошо известная на Филиппинах сеть Cebuana Lhuillier поможет сделать услуги Юнистрим ещё доступнее для жителей. Практически в каждом населённом пункте люди смогут отправлять и получать переводы Юнистрим на выгодных условиях.

Юнистрим ведёт расчеты с партнёрами на Филиппинах в национальной валюте, что позволяет устанавливать выгодные для клиентов обменные курсы при получении переводов  в филиппинских песо. В числе партнёров Юнистрим и все местные банки  — поэтому можно зачислить перевод Юнистрим на банковский счёт как в долларах США, так и в песо.